传承好家教,弘扬好家风。4月30日,由公安部与全国妇联联合主办的"好警嫂"推选宣传活动正式启动,通过新闻媒体和网络展示警嫂感人事迹,请群众评议,有群众点赞,让群众走进警嫂的精神世界,了解民警生活的酸甜苦辣,增进对公安工作的理解与支持。


她们,是女儿,是母亲,也是妻子。在千千万万个警察丈夫的背后,是她们用平凡普通的坚守,不离不弃的守护,敬老扶小的奉献,挑起家庭的重担。因为有爱,所以才有担当。她们柔弱的肩膀为正在保卫百姓安宁的警察丈夫撑起了一片蔚蓝色的天空。她们,是警嫂。

"好警嫂"推选宣传活动将按照推选展示、网友点赞、专家评审、公布结果的方式分步推进,在推选宣传100名"好警嫂"候选人先进事迹的基础上,综合评定50位"好警嫂"。活动组委会表示,期待社会各界和广大群众积极支持、热情参与此次推选宣传活动,也欢迎广大网民积极发现、推荐身边的"好警嫂"。

图片新闻

『更多』

版权所有Copyright 中华人民共和国云南省公安厅 All Rights Reserved

地址:昆明市广福路中段 邮编:650228 制作:云南公安厅新闻办公室