首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 各地动态

玉溪市公安机关掀起学习十九大精神热潮

2017-10-23 来源: 玉溪市公安局

 

10月18日上午,玉溪市公安局组织全体民警、辅警、退休老干部收听收看了党的十九大开幕会。之后,玉溪市、县公安机关以基层党组织为单位,通过集中学习、座谈会、交心谈心等多种形式组织党员民警开展学习党的十九大报告。广大党员民警围绕十九大报告进行了热烈讨论,纷纷踊跃发言,畅谈感想和体会。

 

 

10月21日,玉溪市公安局党总支召开会议专题学习党的十九大精神,通过解读十九大报告中的关键词,与会人员深入学习党的十九大精神。

 

 

10月19日下午,玉溪市公安局政治部党支部召开会议专题学习十九大开幕会精神,传达学习十九大会议报告,并谈体会谈心得,党员民警们直抒胸臆,表达对盛会召开激动的心情。

 

 

10月19日上午,玉溪市公安局技侦支队党支部召开支部大会组织全体党员学习党的十九大工作报告,组织全体党员对十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措进行了解读学习。

 

 

担负十九大安保值班备勤任务的玉溪市公安局反恐机动单元认真收听收看党的十九大盛况。特警队员与武警官兵通过观看专题片、阅览网页、读报等形式,坚持先学一步、深学一层,用实际行动带动学习热潮,在耳濡目染中掌握精神要点、夯实思想根基,激发战时值班备战动力。

 

 

10月18日下午,峨山县公安局党委组织民警开展学习十九大精神活动。党员民警们纷纷就党和国家事业发生的历史性变革、新时代中国特色社会主义思想,会上提出的新思想、重要观点、重大举措、行动纲领等进行交流讨论。

 

 

10月20日,玉溪市公安局江川分局组织召开学习十九大精神交流座谈会。为了让广大党员民警畅谈学习体会,本次座谈会以分组讨论的形式进行。

 

 

10月20日下午,新平县公安局召开党委会专题学习讨论习总书记在党的十九大上的报告。与此同时,县公安局广大党员民警、职工和辅警结合工作实际,通过“三会一课”、撰写心得体会等形式讲体会、谈感受、表态度,在全局范围内迅速掀起了学习党的十九大精神的热潮。

新闻发布

民警提示