首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 各地动态

楚雄:全州公安机关认真收听收看党的十九大开幕盛况

2017-10-19 来源: 楚雄州公安局

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。楚雄州公安局公安民警、武警消防官兵、公安英模代表、离退休老同志400余人齐聚一堂,在警官礼堂同步收听收看十九大开幕盛况。

 

 

州公安局党委副书记、常务副局长赵树礼向记者谈论收听收看心得,他说:“全体公安民警必须在政治上、思想上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,认真学习好、领会好、贯彻好十九大会议精神,坚持人民公安为人民,牢记使命,勇于担当,切实维护好彝州治安和谐稳定。”

 

 

满头银发、精神矍铄的离休老领导戴学钦感慨道:“我1949年参加工作,经历了党的八大到十九大——12次党的代表大会。这次会议对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。在州委、州政府和省公安厅的领导下,彝州公安一定会建设、发展得更好。”

 


 

全州2800余名公安民警、武警消防官兵、辅警人员,在各县(市)公安局、基层所队、治安卡点等工作岗位上,以不同形式收听收看了十九大开幕式盛况。

 

 

新闻发布

民警提示