首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 各地动态

红河:红河州公安机关认真组织收看收听党的十九大开幕会

2017-10-19 来源: 红河州公安局

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。为切实做好党的十九大开幕实况收听收看和学习宣传活动,红河州公安局精心组织,除正在执行工作任务民警、辅警和武警官兵外,其余3550名同志全部参加收听收看和学习宣传活动。

 

 

 

在州公安局主会场,州人民政府副州长、州公安局党委书记、许洋同志率党委班子成员和在家民警收听收看,并派出多名同志参加州委州政府集中收看。同时,13县市公安局、局直各部门、基层所队及州局全警轮值轮训班设分会场集中收看。除集中收看外,民警纷纷通过电视、电脑、手机、收音机等平台收看收听。州公安局还及时将大会开幕会全程实况视频上传至州公安局主页,确保因工作任务未能同步收看的民警在完成工作任务后,及时到州公安局主页进行收听收看认真学习。

 

 

 

 

收听收看完开幕会盛况后,全州公安机关第一时间积极开展学习和讨论活动。民警纷纷表示:开幕式盛况鼓舞人心,催人奋进,将以党的十九大精神为引领,按照习近平总书记的报告总要求,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,切实开展好各项公安工作,以优异的成绩向党和人民交上满意的答卷。

 

蒙自市公安局 

 

 

 

 

个旧市公安局

 

 

 

开远市公安局

 

 

 

 

建水县公安局

 

 

 

石屏县公安局

 

 

 

弥勒市公安局

 

 

 

 

 

泸西县公安局

 

 

 

 

 

屏边县公安局

 

 

 

 

 

河口县公安局 

 

 

 

金平县公安局

 

 

 

元阳县公安局

 

 

 

红河县公安局

 

 

 

绿春县公安局

 

 

 

坚守岗位上的全州各地公安民警、辅警纷纷以不同形式收看收听开幕会。

 

 

 

新闻发布

民警提示