首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 各地动态

丽江公安:丽江市各级公安机关认真组织收听收看党的十九大开幕盛况

2017-10-19 来源: 丽江市公安局

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。为切实开展好党的十九大开幕实况收听收看工作,丽江市公安机关组织全体民警通过广播电视、互联网等载体,认真收听收看了开幕盛况。开幕式开始前,丽江市公安局举行了升国旗仪式,市公安局党委副书记、常务副局长刘光平宣读了《云南省公安厅决战决胜党的十九大安保战时动员令》。

 

 

 

 

上午9时,市公安局组织全体民警在市局6楼会议室认真收听收看了十九大开幕式。“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的大会主题精神融贯整个会场,全体观看人员倍受鼓舞,士气高昂,整个收看过程秩序井然、严肃认真、纪律严明。开幕式直播结束后,市公安局党委副书记、常务副局长刘光平强调:在下一步工作中,市公安局党委将把学习宣传贯彻十九大报告精神作为首要工作任务,各支部要迅速召开专题学习会和座谈交流会、组织撰写学习贯彻党的十九大报告精神的心得体会,引导党员民警关注大会进程、学习会议精神,进一步统一思想,振奋精神,切实增强为十九大作贡献的荣誉感和自豪感,立足本职工作,认真履职尽责更好地助力十九大安保。

 

 

古城分局认真组织民警、辅警通过电视、互联网、手机等载体收听收看开幕式实况直播。局机关各部门民警一起在会议室集中观看了开幕盛况,各派出所也分别组织民警认真收听收看会议直播,值班值勤民警在值勤岗位收听收看,第一时间聆听十九大的声音。

 

 

玉龙县公安局机关全体民警、辅警在县局大会议室集中收看了十九大开幕盛况。16个乡镇和1个景区派出所民警以所为单位收看了开幕式。丽江火车站、宋城景区警务室和拉市查缉点,工作期间的民警利用巡逻、查缉的休息间隙,利用电视、手机视频观看了十九大开幕式。

 

 

永胜县公安局组织全体民警、辅警在县局视频会议室集中观看了开幕式电视直播,各派出所、交警中队组织民警在所队观看了开幕式盛况。

 

 

华坪县公安局机关全体民警在县局二楼刑侦大队会议室收听收看了党的十九大开幕盛况,各派出所、警务站以及交警中队在各自部门集中观看了开幕式直播。

 

 

在宁蒗县公安局会场,局机关全体民警、辅警共同收看了十九大开幕式直播盛况。交警大队、基层派出所、监所部门在值班室,警务站、特警大队在执勤点分别组织收看了开幕式直播。

 

 

在三义机场分局执勤室,分局值班备勤民警、辅警及十九大期间派驻分局的武警战士利用巡逻及工作的间隙,欢聚一堂,认真收看了十九大开幕式,喜迎十九大的胜利召开。

 

 

泸沽湖机场分局组织全体民警在会议室集中收看了十九大开幕盛况,认真聆听了十九大报告。

 

18日上午,丽江市各级公安机关3000余名民警、工勤、辅警利用现有设备,在会议室、办公室、值班室、查缉卡点、警务亭收听收看了党的十九大开幕盛况。通过收听收看,全体民警、辅警倍受鼓舞,纷纷表示将更加紧密的团结在党中央周围,深入学习领会党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职、砥砺奋进,为推动丽江公安工作转型升级作出新的更大的贡献。

新闻发布

民警提示