首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 各地动态

德宏瑞丽:瑞丽市公安局认真组织收听收看党的十九大开幕会实况

2017-10-19 来源: 德宏州瑞丽市公安局

 

 

 

 

 

 

 

 

党的十九大是在我国全面建设小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,凝聚着全党的意志,承载着人民的期望,履行着神圣的职责。201710189时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重在京召开。州公安局党委委员、副局长岳钢,州公安局党委委员、副局长、瑞丽市人民政府副市长、市公安局局长肖新卫,组织瑞丽市公安局在家党委成员和机关民警在市局二楼视频会议室,集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,全市公安机关各警种、各部门,各堵卡点、巡逻点民警、职工、辅警,在各自岗位上采取不同的方式收听收看了大会实况。全市公安机关民警、武警官兵、职工、辅警,共计400余人收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况。

习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心、鼓舞士气,激发了一股撸起袖子大干一场的豪情和动力,参加收听收看的全体民警、武警官兵、职工、辅警,纷纷表示将始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不断增强党性观念、坚定正确的政治方向、积极的态度及饱满的政治热情,保持强大的凝聚力和战斗力,认真学、反复学、深入学,将报告精神与各项具体的公安工作结合起来,不断提高自身综合素质和执法水平,立足本职工作,牢记使命,不忘初心,矢志不渝地做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

新闻发布

民警提示