首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 各地动态

临沧凤庆:组织民警(辅警)收听收看十九大开幕式实况

2017-10-18 来源: 临沧市凤庆县公安局

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。凤庆县公安局通过多种形式组织民警(辅警)第一时间及时收听收看开幕式盛况。

 

在家的局党委成员、局机关除值班外的全体民警在县局二楼电视电话会议室集中收看大会实况,各派出所也组织值班民警在各自的会议室、值班室通过网络直播、电视等方式观看开幕盛况。坚守安保一线的民警通过手机、电台等形式,在安保工作间隙,第一时间聆听十九大声音。

 

大会由中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持。习近平总书记代表第十八届中央委员会作了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的主题报告。

 

通过收听收看,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的工作报告高瞻远瞩、鼓舞人心,催人奋进,对我们党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义新胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远而重大的意义。

 

大家一致表示,要立足本职,结合实际,把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记的报告中来,不忘初心,牢记使命,做到政治上更坚定,思想上更清醒,行动上更坚决,以崭新的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心,将学习会议精神转化为推动工作的动力,体现到推进各项公安工作上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

新闻发布

民警提示