首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 各地动态

文山:文山州各地公安机关组织民警收听收看十九大开幕盛况

2017-10-18 来源: 文山州公安局

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。文山州各地公安机关积极认真组织民警收听收看党的十九大开幕盛况。盛会,万众瞩目;报告,振奋人心。民警们纷纷表示:要以党的十九大会议精神为指导,按照习近平总书记的报告要求,牢牢把握习近平总书记对公安队伍“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,不忘初心,牢记使命,全力以赴投入维护国家安全和社会稳定的各项工作,扎扎实实做好各项公安工作,圆满完成好党和人民交给的各项任务,让党放心,让人民群众满意。

 

18日上午,副州长、州公安局党委书记、局长聂涛和局党委在家成员、局直各部门主要领导在指挥中心参加全省公安机关视频调度会,并共同收看党的十九大开幕盛况,聆听习近平总书记所作的工作报告。与此同时,州公安局非当班的100余民警在附属楼三楼统一收看党的十九大开幕盛况。

 

党的十九大胜利召开,举世瞩目。18日上午,在驻村扶贫工作队、在巡逻街头、在交通执勤点、在高铁站等等,文山州各级公安机关5000余民警、辅警、武警官兵纷纷利用现有设备,在会议室、办公室、值班室,通过投影、电视、电脑、手机,组织收听收看了党的十九大开幕盛况。全体民警、辅警、武警官兵倍受鼓舞,纷纷表示将更加紧密团结在党中央周围,深入学习领会党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,勤勉工作,为推动文山公安工作发展做出新贡献。

 

 

 

 

 

新闻发布

民警提示