首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 高层动态

牢记使命、砥砺前行 云南公安机关学习宣传贯彻十九大精神进行时!

2017-11-03 来源: 省公安厅新闻办

 

党的十九大胜利闭幕后,全省各级公安机关通过多种形式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,立足本职,牢记使命,砥砺前行。

 

 

近日,省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局局长周建忠主持召开全市公安机关视频会议,集中学习党的十九大精神。市公安局印发学习方案和通知,组织全市公安机关结合工作实际开展学习讨论,营造浓厚的学习宣传氛围。

 

 

10月31日,曲靖市副市长、市公安局局长早明光主持召开局党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,组织全市公安机关各级党组织和广大党员干部深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神。

 

 

10月31日,玉溪市副市长、市公安局局长朱家伟主持召开局党委理论学习中心组(扩大)会议,组织宣传学习党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本方略和核心要义。

 

 

10月30日,楚雄州副州长、州公安局局长马闻主持召开第四次局党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,并要求全州公安机关和民警要准确把握十九大的精神实质和核心要义,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

 

 

10月30日,保山市副市长、市公安局局长高兵主持召开局党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,并要求全市公安机关和民警要学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,并迅速在全市公安机关兴起学习宣传贯彻热潮。

 

 

10月30日,红河州公安机关举行学习贯彻党的十九大精神暨“全警轮训”成果展示,集中学习贯彻党的十九大精神!

 

 

10月30日,西双版纳州副州长、州公安局局长董大伦主持召开局党委理论中心组学习会,专题学习党的十九大精神并作交流发言。

 

 

10月31日,德宏州副州长、州公安局局长余其能为局党委班子成员及局直部门相关负责同志讲授“着眼新时代,聚焦新目标,全力以赴维护边疆稳定促进经济社会跨越发展”专题党课,深入学习贯彻党的十九大会议精神。

 

 

10月31日,丽江市公安局召开局长政委座谈会,传达学习党的十九大会议精神,安排部署推进全市公安机关学习贯彻十九大精神。

新闻发布

民警提示