首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 高层动态

不忘初心、砥砺奋进,立足本职学习贯彻十九大精神!

2017-10-25 来源: 省公安厅新闻办

 

10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。全省公安机关民警、现役官兵、警辅人员立足本职,结合实际,深入学习领会党的十九大报告精神,不忘初心、砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

 

 

10月21日,省公安厅党委委员、昆明市公安局党委书记周建忠主持召开市局党委(扩大)会议,深入学习十九大报告。

 

 

近日,省公安厅政治部、经侦总队、刑侦总队、交警总队、边防总队、法制总队、监管总队、科信处等厅直单位党组织分别召开专题学习会议,认真学习十九大报告,积极开展学习心得交流活动。

 

 

10月21日,昭通市巧家县公安局启动以“选购一套读本、制定一个计划、抄写一本笔记、开展一次诵读、撰写一篇心得、上好一堂党课、组织一场交流、选树一批典型”为主要内容的“八个一”学习活动,深入学习十九大报告。

 

 

近日,曲靖市罗平县公安局党委设立“党建晒台”,通过“晒”工作作风、工作成效、群众满意度,营造“比学赶超”良好氛围,向十九大献礼。

 

 

10月20日,玉溪市新平县公安局党员民警、职工和警辅人员结合工作实际,通过“三会一课”、撰写心得体会等形式讲体会、谈感受,深入学习领会党的十九大报告精神。

 

 

近日,楚雄州南华县、元谋县、牟定县、禄丰县、双柏县等公安机关先后召开会议,认真学习贯彻党的十九大精神。

 

 

10月23日,普洱市公安局机关党委召开专题会议传达学习党的十九大报告精神,研究部署机关党建工作。

 

 

近日,西双版纳州勐腊县公安局通过组织党员民警收看十九大报告会、举行座谈会、开展学习讨论、制定学习计划等多种形式,深入学习党的十九大精神。

 

 

10月23日,大理州副州长、州公安局局长汤跃宏以普通党员身份参加州局警令部党支部十九大报告专题学习会,并作交流发言。

新闻发布

民警提示