首页 > 专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神深入学习贯彻党的十九大精神 > 比学赶超

普洱思茅:思茅分局隆重举行“喜迎十九大 忠诚保平安”公安文化擂台赛

2017-10-08 来源: 普洱市公安局思茅分局

9月30日晚,普洱市公安局思茅分局在警体馆隆重举行“喜迎十九大,忠诚保平安”公安文化擂台赛,普洱市公安局、思茅区委宣传部、区委政法委、区法院、区检察院、区司法局、区总工会、团区委、区妇联以及区森林公安局、大众保安公司等单位领导、嘉宾出席了擂台赛,区公安分局全体领导班子、民警、文职、协警及部分家属共1000余人共赏了这场思茅公安的文化“盛宴”。擂台赛还邀请了云视传媒网、云南网及云南法制报、普洱日报等十余家媒体参加。

 

 

 

普洱市公安局副局长、思茅区副区长、分局党委书记、局长李勇为擂台赛致辞。

 

 

本次公安文化擂台赛是思茅分局“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动系列擂台赛之一,擂台赛由分局党委主办,分局工会、团总支、妇委会、文化办共同承办,以分局各部门分别组成十个联队代表队表演节目,各节目均由部门民警、辅警出演,节目内容涵盖了歌舞、小品、情景剧、诗朗诵等,把公安大智大勇大爱,充满血性和正义的工作,生动活泼地展现在舞台上,让全体民警、职工、辅警在“快乐工作、幸福生活”的和谐警营中品尝一份丰盛的文化大餐,为分局的公安工作和公安队伍建设加油鼓劲,为十九大的安保维稳工作提供更坚强的思想保障!

 

 

擂台赛在《红旗飘飘》、《唱支山歌给党听》、《为了谁》、《誓言》、《中国人民警察警歌》几首红歌联唱中拉开了序幕,擂主消防大队以小品《报火警》表演了第一个节目。

 

 

各攻擂节目依序上演,精彩纷呈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场时而掌声雷动,全场欢笑呐喊;时而鸦雀无声,令人百感交集。

 

 

 

经过激烈角逐,最后通过评委当场打分亮分,决出获奖代表队。

 

 

一等奖:指挥、政工、纪委、考核办联队 情景剧《誓言不朽 警魂永存》

 

二等奖:刑侦、法制、警务保障、龙潭所、六顺所联队 舞蹈《刑警本色》

 

出入境、特警、看守所、拘留所、云仙所、倚象所、城南所联队 诗朗诵《爱的城市爱的人》

 

三等奖:交警大队 小品《斑马线上的你》振兴路派出所舞蹈《铁警》网安、国保、经侦、反恐、思茅港所、工业园区所联队 情景剧《因为有你》。

新闻发布

民警提示