首页 > 警务新闻 > 新闻发布

云南省公安厅党委会传达学习陈豪书记在省委理论学习中心组第十次集中学习时重要讲话精神

2017-10-15 来源: 

云南省公安厅新闻办公室
2017年10月13日

 

 

10月13日,云南省公安厅党委书记、厅长任军号主持召开党委扩大会传达学习陈豪书记在省委理论学习中心组第十次集中学习时的重要讲话精神,强调要认真落实陈豪书记重要讲话要求,找准自身定位,对标全国先进,推动云南公安事业跨越发展,更好地服务云南经济社会跨越发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

任军号指出,陈豪书记在省委理论学习中心组第十次集中学习时的重要讲话紧紧围绕习近平总书记视察云南时提出的“三个定位”战略部署要求,切合云南实际,切中要害,思想性实战性操作性都很强,全省各级公安机关领导干部要认真学习,深刻领会,统一思想,激发斗志,明确目标,敢于争先,响应陈豪书记的号召,推动全省公安工作更好地服务云南经济社会发展。全省各级公安机关要切实履行打击经济犯罪,维护经济市场秩序,维护云南法治环境,严防各类经济发展风险,把握好依法打击犯罪与服务经济社会发展的关系,努力营造优质的经济社会发展环境。要在云南省公安厅党委围绕服务经济社会发展出台的30余条措施基础上,对标先进,敢于担当,结合实际,进一步深化“放管服”改革,努力出台更多、更优质的服务经济社会发展措施。全省公安机关各警种要加强组织领导,精心谋划,深入调查研究,找准在全国公安机关的定位,细化各项工作指标,瞄准自身短板和薄弱环节,全面对标全国先进设立整体发展目标,以抓铁有痕踏石留印的干劲推动云南公安事业跨越发展。

 

省公安厅在昆党委委员,厅直各单位负责人参加会议。

新闻发布

民警提示