首页 > 警务新闻 > 公安要闻

省委省政府领导视频慰问基层政法单位

2018-02-12 来源: 云南省公安厅新闻办

 

2月7日,受省委书记陈豪、省长阮成发委托,省委常委、省委政法委书记张太原,副省长、省公安厅厅长任军号到省公安厅指挥中心,通过视频调度系统慰问我省部分基层政法单位,向奋战在基层一线的政法干警、武警官兵和综治维稳战线的同志们致以诚挚的问候和新春的祝福。省委办公厅、省政府办公厅、省委政法委、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅、省安全厅、武警云南总队、公安边防总队、消防总队等相关领导参加慰问。

 

 

张太原指出,过去的一年,是我们党和国家极不平凡的一年。全省政法战线认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,紧紧聚焦党的十九大安保维稳这条主线,坚持一手抓当前,一手谋长远,扎实推动平安云南、法治云南和过硬队伍建设取得新成效,为巩固全省经济发展、民族团结、社会稳定、边疆安宁的良好局面作出了突出贡献。特别是在党的十九大安保这场硬仗中,全省政法机关和广大政法干警牢记政治责任、强化政治担当,顽强拼搏、持续奋战,付出了巨大的心血和汗水,以云南的安全稳定服务了全国大局稳定,体现了强烈的政治意识、大局意识,体现了过硬的业务本领、纪律作风。

 

 

张太原要求,全省政法机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委政法工作会议精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,奋力开创新时代云南政法工作新局面,为全省决胜全面小康和跨越式发展再创佳绩、再立新功。

 

 

目前,全省公安机关正认真贯彻落实省委、省政府和公安部部署要求,全力以赴投入春节安保工作。

新闻发布

民警提示